级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2023-06-17 22:06

首次入菊体验

首次入菊体验
总体来说,女主颜值长在本人喜好上,171白滑长腿诱人,菊花感觉不如逼……

深夜好友激动告知刚约会完苗条姑娘C,颜值皮肤都尚可,说可以入菊,正好小弟没体验过。
听说只在0755待几天,下回再来可能都要2个月后了,在好友的怂恿下怀着激动的心情第二天冒雨前往约会C。

初见颜值太心动,恰好是我喜欢的类型,皮肤也白,笑起来脸颊的绯红让人心跳加速。比相片略瘦,轮廓更清晰。
纯白小背心配粉红齐b短裙,身高171的直长大白腿,让人血脉上涌。

C趴在我身上舔奶头,看着美女舌头伸出来卷动,眼睛明亮的看着我,手捧着她的脸,画面太美。
口的时候,C张大嘴巴,一口含进半根弟弟,双手揉蛋,双眼还时时看着我,小弟硬得不行。

提枪上阵,看了眼小B,毛少,还算粉嫩,菊花也是粉粉的,心中略喜。先插B,哎呀,貌似有点松,感觉不强烈,安慰自己也好,避免123早早交货。白皙长腿竖起来合并扛肩,又分开来夹大头,腿又长又白又滑,爱不释手。CC也是闭眼轻呼吸,嘴唇微张,小声嗯啊,颜值太动人,贴脸输出。可惜熊只是两颗花生米有点扫兴。
插了十多分钟突然觉得CC下面逐渐变紧,夹的小弟阵阵酥麻,突然猛的一下收缩,差点交货了,心想着还有入菊好戏,连忙拔出来说换后庭花吧!

CC趴好示意我后入进菊,扒开屁股看着粉嫩的菊花激动不已,全神贯注时CC手机铃声突然响,还挺大声的,吓得我一个激凌,软了。毕竟首次入菊有点紧张也不熟悉,被刚刚吓一下,弟弟半软半硬的后入姿势进不去菊。
换正面。看着CC心动的脸,弟弟磨着粉逼,很快又坚挺了,CC扶住弟弟根,调整好位置,叫我我用力进入,我猛的一挺腰,感觉小头卡了一下,就丝滑进去了。

就这?感觉比B还松?不是说菊花都特别紧的吗?满脑疑惑?

一手摸腿,一手揉B,持续抽插,看着B洞张大里面湿润,再往下看着鸡把进出菊洞,兴奋刺激,还是想不明白为啥菊花一点都不紧。
心理兴奋,生理体验一般,插了菊花10多分钟,想让CC喊:老公快点射进屁眼里…无奈CC比较羞怯,不怎么说话喊不出来,只会嗯嗯啊啊,只好贴脸欣赏高颜值,脑补骚话,加速冲刺…一鼓作气喷涌而出…倒是射了好几股出来…尽兴…

大神们有懂的解释下嘛?莫非菊不紧还不如逼?仅有心理刺激而已?
小弟应属中上水平,长有17,龟头周长14,头粗根细,这些年基本搞谁都不至于有松垮的感觉。

级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
1楼  发表于: 2023-06-17 22:56

图不错
级别: 四级会员
发帖: 718
贡献值: 25 点
2楼  发表于: 2023-06-18 12:09

没有试过
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
3楼  发表于: 2023-07-02 14:24

谢谢分享
laoguaivv
发帖: 428
贡献值: 38 点
4楼  发表于: 2023-07-02 21:06

是不是你插错地方了/
级别: 认证会员
发帖: 1
贡献值: 3 点
5楼  发表于: 2023-07-03 08:44

好厉害,真想试试
hb20089576
发帖: 413
贡献值: 8 点
6楼  发表于: 2023-07-03 10:37

级别: 一级会员
发帖: 24
贡献值: 0 点
7楼  发表于: 2023-07-03 20:25

其实菊花真的不如B,菊花更多的是心理上的征服感吧,,纯生理感觉还是得B,当然得是好B,,菊花偶尔艹艹倒是极好的